我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会
部门快讯】    2018-02-13 17:41  阅读
【字体大小:

【摘要】2月11日上午,上杭县气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会。 龙岩市气象局党组书记洪荣若,党组副书记、纪检组长邱赠东高度重视,会前对开好此次民主生活会进行具体指导。 上杭县气象局把开...

  2月11日上午,上杭县气象局召开2017年度党员领导干部民主生活会。龙岩市气象局党组书记洪荣若,党组副书记、纪检组长邱赠东高度重视,会前对开好此次民主生活会进行具体指导。

  上杭县气象局把开好2017年度民主生活会作为深入学习贯彻党的十九大精神的重要举措,扎实做好各项工作。会前,认真研究制定了2017年度民主生活会方案;按照要求精心组织党员领导干部学习研讨;通过召开座谈会、书面征求意见等多种方式广泛征求意见建议;党员领导干部之间、班子成员与分管科室负责同志之间,开展一对一、面对面推心置腹的谈心谈话,深化思想认识,指出存在问题,形成高度共识。在深入学习研讨、广泛征求意见和认真开展谈心谈话的基础上,对照党章,联系思想和工作实际,从6个方面查摆问题、剖析原因,局主要领导主持起草了局领导班子对照检查材料,党员领导干部分别认真撰写了个人发言提纲,围绕要求查找问题、分析党性、剖析原因,提出整改思路和措施,为开好民主生活会打下了良好基础。

  此次民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,开展严肃认真的批评和自我批评,大家坦诚相见、开门见山,对不足和缺点不回避、不掩饰,对批评意见正确对待、虚心接受,体现了对党、对事业、对同志高度负责的精神。会议开出了高质量,开出了新气象。

  会议强调,要做好民主生活会情况通报、整改方案完善细化等后续工作,抓好整改落实;党员领导干部要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,团结带领全体职工为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。 (县气象局)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>