我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县湖洋镇重拳出击治理烟花爆竹销售市场
部门快讯】    2018-01-12 18:24  阅读
【字体大小:

【摘要】为贯彻落实烟花爆竹零售经营安全专项治理工作要求,近日上杭县湖洋镇政府组织安监、公安派出所等部门在全镇范围内开展烟花爆竹零售经营安全专项治理行动。 下一步,湖洋镇将继续加大打击烟花爆竹...

  为贯彻落实烟花爆竹零售经营安全专项治理工作要求,近日上杭县湖洋镇政府组织安监、公安派出所等部门在全镇范围内开展烟花爆竹零售经营安全专项治理行动。

  此次行动中,共检查商户15家,查处非法经营烟花爆竹店3家,扣留烟花35件和鞭炮12件,总价值近万元,有效打击了非法经营烟花爆竹行为,对非法经营的商贩起到震慑作用。

  下一步,湖洋镇将继续加大打击烟花爆竹非法违法行为力度,严防发生事故,为人民群众欢度节日创造安全稳定的社会环境。(县安监局 赖喜堂 谢元文)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>