我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
2017年度县委常委民主生活会征求意见座谈会举行
部门快讯】    2018-01-10 18:42  阅读
【字体大小:

【摘要】1月9日下午,上杭县委常委、组织部长徐峰主持召开2017年度县委常委民主生活会征求意见座谈会,邀请我县部分企业家代表参加座谈。 会上,企业家代表们从工商业发展、企业创新、人才培养等方面对即...

  1月9日下午,上杭县委常委、组织部长徐峰主持召开2017年度县委常委民主生活会征求意见座谈会,邀请我县部分企业家代表参加座谈。

  会上,企业家代表们从工商业发展、企业创新、人才培养等方面对即将召开的县委常委民主生活会提出了各自的意见。对此,徐峰认真听、仔细记,并不时就有关意见与大家交流。徐峰说,大家的发言有针对性、建设性,也有可操作性,县委常委会将认真梳理、吸纳大家所提出的意见,同时也希望广大企业家能一如既往地支持县委、县政府的工作,围绕中心、服务大局,积极建言献策,多提真知灼见,为加快打造“四个上杭”贡献力量。(县广播电视台 张春文)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>