我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
全县第四季度红色文化保护传承和弘扬工程联席会议召开
部门快讯】    2017-12-07 19:05  阅读
【字体大小:

【摘要】12月6日,第四季度红色文化保护传承和弘扬工程联席会议召开,总结今年以来上杭县红色文化保护、传承和弘扬工程实施情况,部署下一阶段工作。 会上,县党史研究室、文体广新局、教育局、旅游局等部...

  12月6日,第四季度红色文化保护传承和弘扬工程联席会议召开,总结今年以来上杭县红色文化保护、传承和弘扬工程实施情况,部署下一阶段工作。上杭县领导张北阳、卢家荣出席会议并讲话。

  会上,县党史研究室、文体广新局、教育局、旅游局等部门分别汇报了工作落实情况及下一步工作打算;才溪、通贤、南阳、溪口等乡镇则着重汇报了乡镇红色文化保护、传承和弘扬工作落实情况。与会人员还就如何做好下阶段的红色文化保护传承和弘扬工作进行了讨论。会议要求,各有关单位要好好总结梳理关于红色文化保护传承和弘扬任务的完成情况,切实抓好我县红色交通线的保护和开发工作,并高度重视红军标语的普查和征集工作。(县广播电视台 李纪涛 县委报道组 郑嘉雯)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>