我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上海市长宁区委统战部来杭考察学习
部门快讯】    2017-12-07 19:01  阅读
【字体大小:

【摘要】11月30日至12月1日,上海市长宁区委统战部副部长、区民族宗教办主任张平浔,长宁区少数民族联合会会长及常务理事等一行17人到上杭县考察学习,县委统战部副部长丘方玲等陪同考察。 30日,张平浔一...

  11月30日至12月1日,上海市长宁区委统战部副部长、区民族宗教办主任张平浔,长宁区少数民族联合会会长及常务理事等一行17人到上杭县考察学习,县委统战部副部长丘方玲等陪同考察。

  30日,张平浔一行来到上杭古田,先后瞻仰参观了古田会议会址、毛主席纪念园、古田会议纪念馆。次日,参观团前往上杭县才溪镇,以现场教学形式,参观了才溪乡调查纪念馆、光荣亭旧址。通过一件件苏区档案典籍、一幅幅珍贵历史照片、一个个曲折战斗典故了解革命先辈们在闽西战斗的点点滴滴,深刻感悟毛主席名言:“没有调查就没有发言权”历史背景,进一步了解和认识了中国共产党建党建军历史。(县委统战部)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>