我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭:强化货物运输管理 保障公路畅安舒美
部门快讯】    2017-09-22 18:57  阅读
【字体大小:

【摘要】日前,上杭县交通执法大队执法人员在执法巡查时发现辖区食水井路段(省道308线424K—426 K)经常有一些运输车辆不按规定装载或防护措施不严,导致运载的碎石、石粉等掉落抛洒路面污染公路等问题,...

  日前,上杭县交通执法大队执法人员在执法巡查时发现辖区食水井路段(省道308线424K426 K)经常有一些运输车辆不按规定装载或防护措施不严,导致运载的碎石、石粉等掉落抛洒路面污染公路等问题,严重影响了车辆通行安全。

  对此,上杭县交通综合执法大队加大了执法巡查力度,每天不定时对该路段进行重点监控,及时查处不按规定装载的违法运输车辆。该局还通过就地卸载、督促自行清扫及行政处罚等手段进行整治,并加强对驾驶人员相关法律、法规的宣传教育,提高从业人员的守法意识。(县交通综合行政执法大队 蓝天发)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>