我的位置:首页 > 时政要闻 > 部门快讯
上杭县委常委、宣传部长张北阳带队开展文化产业调研
部门快讯】    2017-09-15 18:38  阅读
【字体大小:

【摘要】9月14日上午,上杭县委常委、宣传部长张北阳带领县委宣传部、县经信局、县文改办等相关单位主要负责人前往我县部分文化产业企业走访,开展文化产业调研活动,把脉我县文化产业发展新业态,探索文...

  9月14日上午,上杭县委常委、宣传部长张北阳带领县委宣传部、县经信局、县文改办等相关单位主要负责人前往我县部分文化产业企业走访,开展文化产业调研活动,把脉我县文化产业发展新业态,探索文化产业发展新趋势。

  调研组一行先后来到上杭县名冠服装有限公司、浩丰工艺品有限公司等文化产业企业,现场察看了企业的生产经营状况,并详细了解文创企业运营所遇到的普遍问题与困难。

  调研组认为,我县文化产业相关责任部门要进一步加大服务力度,定期深入文创企业,随时关注企业的生产经营动态,对企业提出的要求应高度重视,及时予以协调解决;要加大政策宣传力度,认真梳理文化产业发展优惠政策,帮助企业对上、对外沟通对接,做到应享尽享,助力我县文化产业企业持续做大做强。(县委宣传部 邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>

相关阅读