我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
小长假最后一天 高速迎返程高峰
社会新闻】    2019-02-11 18:11  阅读
【字体大小:

【摘要】2月10日,农历正月初六,是春节假期高速免费通行的最后一天,各地高速路口都迎来了返程车流的高峰期。当天,县融媒体中心“新春走基层”采访小分队的记者在长深高速上杭收费站的入口处看到,过往...

  2月10日,农历正月初六,是春节假期高速免费通行的最后一天,各地高速路口都迎来了返程车流的高峰期。当天,县融媒体中心“新春走基层”采访小分队的记者在长深高速上杭收费站的入口处看到,过往的车辆比平时明显增加了不少,高速交警正忙着进行交通安全宣传及加强对“三超一疲劳”、酒后驾驶等重点违法行为的检查。

  虽然过往的车流量比平时增加了不少,再加上辖区部分路段出现团雾,但是经过高速交警及路政部门的努力,龙岩高速交警支队三大队辖区内高速路面秩序井然,并未出现大范围拥堵现象。针对节日返程期间高速公路通行情况和近期天气状况,高速交警给出了出行提示。

  龙岩高速交警三大队七峰山中队民警邹英提醒道:“因为天气起雾,我们辖区会有一些团雾路段,在团雾路段行车的时候要注意减速慢行,与前车保持一定的安全距离,同时开启雾灯。”( 县融媒体中心:袁华贵、林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读