我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
护航市民平安行
社会新闻】    2019-02-08 21:04  阅读
【字体大小:

【摘要】春节期间人流车流量大,为了消除道路交通安全隐患,为广大市民营造安全、有序的交通环境,记者在城区北环路、杭永线李家坪等路段看到,中央隔离护栏已被更换。

  春节期间人流车流量大,为了消除道路交通安全隐患,为广大市民营造安全、有序的交通环境,记者在城区北环路、杭永线李家坪等路段看到,中央隔离护栏已被更换。

  采访中,县城市管理局城建监察大队机动中队副中队长郭建明告诉记者:“主要是考虑到春节来临,车流人流剧增,对这个道路交通安全、城市管理、行人行车秩序等方面的考虑,因此我们会同其他有关部门,对这个主要路段进行隔离护栏的安装、更换。”

  据了解,道路中间没有隔离护栏,容易导致人车混行,随意横穿、掉头等交通违法现象的出现,并由此引发更多交通事故。目前,经过多方持续努力,我县城区的主要交通道路都已安装了中央隔离护栏。

  “一个是北环路由西往东,全线进行更换,换成这种比以前更高的,高位护栏,另外就是杭永线靠近城区段,道路白改黑工程也刚刚完成,那我们也配套完成这个道路隔离护栏的安装。目前是基本完成全线的安装与更换。”郭建明说。(县融媒体中心:林财堂;通讯员: 刘碧雯、孔维真)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读