我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
“海西招聘-春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会系列报道之三:走进富鑫达电子有限公司
社会新闻】    2019-02-07 21:00  阅读
【字体大小:

【摘要】2月12日(农历正月初八),上杭县将举办2019年“海西招聘-春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会。

  2月12日(农历正月初八),上杭县将举办2019年“海西招聘-春风行动”暨春季大中专毕业生大型人力资源现场招聘会。为了进一步搭建企业与求职人员之间的沟通交流平台,积极引导城乡广大劳动者就近就地实现就业,县人社局与县融媒体中心联合推出系列报道,为您介绍参与此次现场招聘会的部分企业用工情况。

  福建富鑫达电子有限公司于2018年7月创办成立,主要生产安防工程电缆系列、各类高频线缆组件、智能家居产品用线等,应用于物联网领域的安防智能系统。

  福建富鑫达电子有限公司招聘信息:

  招聘普工100名(45周岁以内)能吃苦耐劳,服从管理。实行计件制,工资3000元-5000元不等!

  生技部技术员若干名,储备干部多名,品质部主管1名。工资待遇面议!(县融媒体中心:何承寿、林寿亮)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读