我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:雷霆清收维护法律权威
社会新闻】    2019-02-01 18:51  阅读
【字体大小:

【摘要】为加大对失信人员的惩戒打击力度,积极营造诚信重信的社会风气,从2019年1月23日开始,上杭农商银行积极配合上杭县人民法院执行局轰轰烈烈地开展了年终金融专项执行活动。

  为加大对失信人员的惩戒打击力度,积极营造诚信重信的社会风气,从2019年1月23日开始,上杭农商银行积极配合上杭县人民法院执行局轰轰烈烈地开展了年终金融专项执行活动。

  上杭农商银行法律事务部充分发挥沟通协调能力,积极配合法院执行局对被执行人采取相关强制执行措施。经不完全统计,截至发稿日,本次执行活动,法院执行局共对包括十多年与执行法官玩“躲猫猫”游戏的刘某、装病戏精“老赖”张某等10名失信人员采取了强制措施。通过开展专项执行活动,在社会上对“老赖”起到有效的震慑作用,维护了法律的权威。(上杭农商银行:曹雄辉)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>

相关阅读