我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县税务局:开展个税宣传活动 让市民“零距离”感受改革红利
社会新闻】    2019-01-11 18:33  阅读
【字体大小:

【摘要】“《个人所得税专项附加扣除暂行办法》已经正式施行,今后您在计算个税应纳税所得额时,在5000元基本减除费用和‘三险一金’专项费用扣除外,还可享受教育、大病医疗、住房等6项专项附加扣除……...

  “《个人所得税专项附加扣除暂行办法》已经正式施行,今后您在计算个税应纳税所得额时,在5000元基本减除费用和‘三险一金’专项费用扣除外,还可享受教育、大病医疗、住房等6项专项附加扣除……”10日,上杭县税务局的工作人员向市民解释道。

  近日,上杭县税务局办税人员多次冒着严寒走上街头,向纳税人发放个人所得税六项专项附加扣除政策、《致个人所得税纳税人的一封信》等宣传手册,详细解读个人所得税法及六项专项附加扣除相关内容。

  据悉,自新修改的《个人所得税法》出台以来,为确保个人所得税改革在全县全面落实,让税收政策红利惠及每一位纳税人,上杭县税务局共计组织各类集中宣传辅导42次,深入企业“一对一、面对面”辅导千余次,走上街头宣传辅导300余人次,受到了纳税人的一致好评。(县融媒体中心:郑嘉雯;县税务局:赖晓娟)

返回首页>>