我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
全市美容师(化妆项目)职业技能竞赛在上杭举行
社会新闻】    2019-01-10 18:04  阅读
【字体大小:

【摘要】为推动美容服务领域的创业创新,促进闽西美容服务行业的进一步发展。 近日,由龙岩市人社局、商务局、总工会和上杭县政府共同主办的“龙岩市美容师(化妆项目)职业技能竞赛”在上杭县举行。 活动...

  为推动美容服务领域的创业创新,促进闽西美容服务行业的进一步发展。近日,由龙岩市人社局、商务局、总工会和上杭县政府共同主办的“龙岩市美容师(化妆项目)职业技能竞赛”在上杭县举行。

  此次竞赛以笔试和实际操作的形式分别进行,成绩各占20%和80%,选手来自全市各县(市、区。活动的开展,旨在展现新时期技能人才的精神风貌,对于提高全市美容行业的技能水平起到重要的促进作用。经过激烈的角逐,有6名选手分别获得一、二、三等奖。同时,大会组委会还向荣获一等奖的选手颁发了“龙岩市技术能手”证书。

  期间,参赛选手和化妆模特还在现场进行了走秀活动。(县融媒体中心:李纪涛)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>