我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭城区部分道路改造工程有序推进
社会新闻】    2018-11-02 18:19  阅读
【字体大小:

【摘要】今年以来,上杭县委、县政府将解决我县城区部分道路交通拥堵、雨水淤积、高压线低垂等问题统统纳入为民办实事项目。 近日,记者在城区和平路的改造工程施工现场看到,工人师傅们正在紧张施工,对...

  今年以来,上杭县委、县政府将解决我县城区部分道路交通拥堵、雨水淤积、高压线低垂等问题统统纳入为民办实事项目。目前,部分道路改造工程正在有序推进。

  近日,记者在城区和平路的改造工程施工现场看到,工人师傅们正在紧张施工,对电力管道进行铺设。项目负责人告诉记者,为了早日完成改造工程,施工班组正加大机械人力的投入,分组同步施工。

  “目前我们这个项目,和平路的雨水管道跟那个污水管道,已经铺设完成,正在铺设电力管道。那接下来我们准备对这个和平北路这一段的雨水管道跟污水管道进行施工。”城区和平路、和平北路、紫金东路道路改造工程项目负责人郭工说。

  据了解,城区和平路、和平北路、紫金东路道路改造工程是我县2018年度为民办实事项目,工程从今年9月份开工,计划明年1月份完工。道路改造总长约1.4km,工程范围包括了缆线下地、雨污分流、白改黑、人行道铺装透水砖、路灯、绿化及交通工程等,工程建设费用约2000万元。截至目前,该项目工程量已过半,随着工程推进,市民们也看到了往后的实惠及方便。(县广播电视台:王如强)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>