我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭农商银行:送金融知识进国防教育基地
社会新闻】    2018-10-31 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】10月24日下午,上杭农商银行携手域内相关金融机构联合开展“送金融知识进青少年国防教育基地”活动。 活动过程中,上杭农商银行金融服务志愿者通过开展“‘红古田’普惠金融教育园地现场教学”课...

  10月24日下午,上杭农商银行携手域内相关金融机构联合开展“送金融知识进青少年国防教育基地”活动。

  活动过程中,上杭农商银行金融服务志愿者通过开展“‘红古田’普惠金融教育园地现场教学”课,为在校几百名中小学生上了一堂深入浅出的假币识别、诚信普及宣讲课,同时通过设立普惠金融教育咨询台开展现场情景教育,普及反假货币、预防和打击电信诈骗、安全支付等知识。该行员工耐心细致的宣传,赢得了在校师生的广泛好评。(上杭农商银行:李福瑞)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>