我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县兼合式党支部:增进邻里友谊 促进小区文明
社会新闻】    2018-06-13 19:25  阅读
【字体大小:

【摘要】自上杭县发展小区兼合式党支部以来,广大党员踊跃参与到小区建设中,充分发挥了共产党员先锋模范作用,引领小区治理,不仅增进了邻里友谊,而且还促进小区的精神文明建设。 近日,记者在临城镇丽...

  自上杭县发展小区兼合式党支部以来,广大党员踊跃参与到小区建设中,充分发挥了共产党员先锋模范作用,引领小区治理,不仅增进了邻里友谊,而且还促进小区的精神文明建设。

  近日,记者在临城镇丽水鑫城二期小区看到,由该小区党支部举办的“增进邻里友谊 促进小区文明”趣味运动会正火热进行。婴幼儿趣味爬行比赛、踩气球比赛、抢凳子比赛等一个个项目,吸引了小区居民们的热情参与,现场一片欢声笑语,大家不仅在游戏中收获奖品,更重要的增进了相互之间的友谊。

  丽水鑫城二期党支部举办的活动仅仅只是我县兼合式小区党支部发展的一个缩影。正是在全县各小区兼合式党支部的带领下,党员们积极参与到小区的建设之中,有效地拓宽了党员服务群众的渠道,增进了党群之间的感情,促进了小区的和谐文明发展,为上杭县创建国家级文明城市奠定了坚实的基础。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>