我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县罗振明入选福建好人榜
社会新闻】    2018-06-08 19:08  阅读
【字体大小:

【摘要】6月5日,福建文明风网站发布“福建好人”5月榜单,上杭县南阳镇南阳村村民罗振明入选“助人为乐”类福建好人榜。 截至目前,上杭县共有26位“福建好人”。 罗振明是上杭县南阳镇南阳村罗屋人,任...

  6月5日,福建文明风网站发布“福建好人”5月榜单,上杭县南阳镇南阳村村民罗振明入选“助人为乐”类福建好人榜。截至目前,上杭县共有26位“福建好人”。

  罗振明是上杭县南阳镇南阳村罗屋人,任村民小组长。他热心帮助村里困难的家庭和群众,为村集体公共事业不辞劳苦。2015年9月,罗振明确诊为肺癌晚期,但他仍心系工作,在他的大力推动下,2017年村里“老年人活动中心”正式动工开建。“未来的路还有多长已经不是非常重要的事,应该好好利用余下的时间,为村民做更多的事。”罗振明这样说。他被评为“助人为乐”好人。(县文明办 马兆湘)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>