我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:联合整治农村公路路域环境 为“四好农村路”保驾护航
社会新闻】    2018-05-17 12:13  阅读
【字体大小:

【摘要】2018年5月15日,由步云乡政府牵头,县国土资源、林业、水利、交通、行政执法等部门人员组成的执法队伍,依法对县道634线马坊至梨岭及红豆杉旅游线路等公路沿线两侧未经审批和有碍观瞻的设施等路域...

  2018年5月15日,由步云乡政府牵头,县国土资源、林业、水利、交通、行政执法等部门人员组成的执法队伍,依法对县道634线马坊至梨岭及红豆杉旅游线路等公路沿线两侧未经审批和有碍观瞻的设施等路域环境问题进行整治清理,对公路建筑控制区内的违章搭盖进行拆除,并对沿线村庄村民进行法律、法规宣传教育。  

  此次联合执法,共清理公路两侧未经审批和有碍观瞻的设施6处385平方米,恢复被侵占的公路用地3处80平方米,拆除公路建筑控制区内的违章搭盖和铁棚12处560平方米。通过联合执法整治,路域环境得到进一步改善,确保了农村公路的安全、畅通。(县交通执法大队 蓝天发 步云乡 钟育庆)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>