我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县举办激励性产业扶贫项目现场推进会暨业务培训班
社会新闻】    2018-05-16 18:31  阅读
【字体大小:

【摘要】为学习贯彻习近平总书记在成都主持召开打好精准脱贫攻坚战役座谈会的重要讲话精神,进一步加快全县激励性扶贫项目推进,提高项目帮扶实效,近日,上杭县举办激励性产业扶贫项目现场推进会暨业务培...

  为学习贯彻习近平总书记在成都主持召开打好精准脱贫攻坚战役座谈会的重要讲话精神,进一步加快全县激励性扶贫项目推进,提高项目帮扶实效,近日,上杭县举办激励性产业扶贫项目现场推进会暨业务培训班。

  当天,各乡镇扶贫分管领导、扶贫办负责人,部分县人大代表、政协委员及县效能办、脱指办工作人员分两组前往上杭县21个乡镇激励性扶贫项目点,就激励性扶贫项目实施情况进行了现场观摩。所到乡镇分别就激励性扶贫特色做法进行了详细介绍,并现场解答大家的提问。同时,县人大代表、政协委员,县效能办、脱指办工作人员则对项目实施情况进行考评打分。通过此次乡镇之间的相互参观学习,进一步扩宽了扶贫工作的思路,对上杭县今后更好地做好激励性扶贫项目起到极大的促进作用。

  参观结束后,县脱指办还举办了激励性产业扶贫项目业务培训班。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>