我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县总工会表扬一批 “工人先锋号” 并颁发2017年省“职工最可信赖娘家人”奖项
社会新闻】    2018-04-13 18:31  阅读
【字体大小:

【摘要】4月12日,上杭县总工会十八届九次全委(扩大)会议召开,表扬了一批“工人先锋号”,上杭县委常委、县总工会主席罗小洪参加了当天活动。 会议号召全县各级工会组织要进一步强化学习力、执行力、宣...

  4月12日,上杭县总工会十八届九次全委(扩大)会议召开,表扬了一批“工人先锋号”,上杭县委常委、县总工会主席罗小洪参加了当天活动。

  会议号召全县各级工会组织要进一步强化学习力、执行力、宣传力,不断推动各项工作开拓创新,并强化基层服务、提质增效,不断扩大工会组织的社会影响力,从而让工会工作更接地气、更有朝气。县总工会还表扬了11个“工人先锋号”。向紫金矿业集团工会主席刘文洪颁发了2017年福建省“职工最可信赖娘家人”奖项。(县广播电视台 张逢癸)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>