我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县慈善总会走访慰问太拔镇特困家庭
社会新闻】    2018-04-10 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】4月9日上午,上杭县慈善总会工作人员一行3人到太拔镇走访慰问特困家庭,该镇人大主席陪同走访。 家住太拔镇太拔村的张静蕾现就读于太拔中学,2个月前,父亲的一场意外,让原本就是贫困家庭雪上加...

  4月9日上午,上杭县慈善总会工作人员一行3人到太拔镇走访慰问特困家庭,该镇人大主席陪同走访。

  家住太拔镇太拔村的张静蕾现就读于太拔中学,2个月前,父亲的一场意外,让原本就是贫困家庭雪上加霜。为帮助其家庭渡过难关,解燃眉之急,县慈善总会工作人员及时将慰问金送到张静蕾同学手中。

  走访中,慰问组详细了解了张静蕾家里的生活、学习情况,鼓励她勇敢面对生活,家庭困难是暂时的,不要被困难吓倒,要相信有党和政府,有社会各界爱心人士的关怀,困难是可以解决的。同时也要保持乐观向上的生活态度,好好学习,不断充实自己,努力成为社会栋梁之材。(太拔镇 赖丽婷)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>