我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县老年大学:举行2018年春季学期开学式
社会新闻】    2018-03-13 18:07  阅读
【字体大小:

【摘要】3月12日,上杭县老年大学举行2018年春季学期开学式,县老干局等县直有关单位负责人、师生代表近300人参加了开学仪式。 近年来,县老年大学按照“强组织、建阵地、抓教育、促活力”的工作思路,不...

  3月12日,上杭县老年大学举行2018年春季学期开学式,县老干局等县直有关单位负责人、师生代表近300人参加了开学仪式。

  近年来,县老年大学按照“强组织、建阵地、抓教育、促活力”的工作思路,不断优化教学环境、逐步扩大办学规模,强化师资队伍建设,提升课堂教学质量,并通过积极拓展课外教学,丰富学员学习生活,努力把老年大学办成老同志政治活动的中心、更新知识的平台、文化娱乐的阵地,从而为“四个上杭”建设作出积极贡献。

  据了解,县老年大学本学期又在原有开设课程的基础上,增设了秧歌、舞韵瑜伽、瑜伽理疗及部分学科的提升班,累计开设23类科目45个班级,共聘请了26名授课教师、招收学员800余人。(县广播电视台 林寿亮  通讯员 赖登榕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>