我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
阳春三月好时节,植树造林正青春
社会新闻】    2018-03-13 18:04  阅读
【字体大小:

【摘要】”3月9日上午,上杭公路分局机关团员青年志愿者在上杭团县委号召下,来到紫金山金铜矿第二选矿厂环保车间415平台开展“青春绿水行动. 共建美丽上杭”义务植树活动,为建设更加美好的家园贡献出自...

  “小松未盈尺,心爱手自移。北风冬雪过,但见青松树。”3月9日上午,上杭公路分局机关团员青年志愿者在上杭团县委号召下,来到紫金山金铜矿第二选矿厂环保车间415平台开展“青春绿水行动.共建美丽上杭”义务植树活动,为建设更加美好的家园贡献出自己的一份力量。在植树现场,团员青年志愿们或两人一组、或三五成群,有的负责挖坑提水、有的填土扶苗、有的培实新土,既分工又合作,用辛勤的汗水种下一棵棵小松树苗,现场一派繁忙的劳动景象。通过此次义务植树活动,增强了团员青年的凝聚力和向心力,进一步倡导了植绿、护绿、爱绿的绿色文明理念。(上杭公路分局 郑鹏)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>