我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:开展硬币自循环知识普及宣传活动
社会新闻】    2018-03-10 21:24  阅读
【字体大小:

【摘要】为了解决市民的硬币使用需求,激活社会上沉淀的大量硬币,让硬币循环利用起来,3月9日下午,人行上杭县支行携手上杭农商银行,在上杭农商银行营业部和该行北大路离行式自助银行,联合开展硬币自循...

  为了解决市民的硬币使用需求,激活社会上沉淀的大量硬币,让硬币循环利用起来, 3月9日下午,人行上杭县支行携手上杭农商银行,在上杭农商银行营业部和该行北大路离行式自助银行,联合开展硬币自循环知识普及宣传活动。

  为使活动取得实效,此次活动采取多种形式普及硬币自循环知识。一是网点利用LED滚动播放“硬币循环利用,方便万千百姓”、“盘活沉淀硬币,促进硬币流转”等宣传口号,吸引过往群众的关注度;二是在营业厅等候区处摆放宣传资料,供客户取阅,大堂经理利用客户等待时间进行硬币自循环知识的讲解,鼓励客户把家中积存的硬币化零为整,存入银行;三是通过在活动地点悬挂“硬币流通循环服务就在你身边”横幅、设立咨询台宣传、有奖问答、广播等形式,组织员工向过往的市民发放宣传折页,并现场手把手教市民如何使用纸硬币兑换机,为客户成功办理了纸硬币兑换的服务,深受客户的好评,极大激发了市民朋友参与硬币自循环工作的热情。活动当天,宣传小组累计发放硬币自循环材料152份,回笼硬币556枚,取得了良好的宣传效果。(上杭农商银行 李福瑞 邱晓玲)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>