我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:为游客提供安全文明的环境
社会新闻】    2018-02-11 15:57  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,上杭电视台“新春走基层”采访小分队的记者跟随县旅游局、交通局、安监局、物价局、市场监管局、公安消防大队等单位工作人员组成的执法队伍,对全县A级旅游景区、星级饭店以及旅行社等旅游...

  近日,上杭电视台“新春走基层”采访小分队的记者跟随县旅游局、交通局、安监局、物价局、市场监管局、公安消防大队等单位工作人员组成的执法队伍,对全县A级旅游景区、星级饭店以及旅行社等旅游经营单位进行春节旅游市场安全大检查。

  采访中,执法人员告诉记者,此次检查检查采取查阅资料、现场检查及个别访谈等方式开展,重点是检查各单位是否部署节日期间安全生产工作、消防安全设施、食品卫生、特种设施设备运行及景区应急预案等。同时,他们还将针对检查中发现的隐患和问题及时进行登记备案,并要求相关单位积极采取有效措施进行整改,从而切实加强我县旅游行业岁末年初安全生产工作,确保春节期间为广大游客提供一个安全、文明、舒适的旅游环境。(县广播电视台 张逢癸)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>