我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭公交4路车亲切服务,旅居老人赠送锦旗表谢意
社会新闻】    2018-02-09 18:47  阅读
【字体大小:

【摘要】2018年2月9日上午9:30,天空下着微微小雨,十余位老人不惧寒冷专程来到上杭公交首末站办公室,为四路车全体员工送上“亲切待人、服务周到”的锦旗,让公交人感到浓浓暖意。 老人们激动地说:“我...

  2018年2月9日上午9:30,天空下着微微小雨,十余位老人不惧寒冷专程来到上杭公交首末站办公室,为四路车全体员工送上“亲切待人、服务周到”的锦旗,让公交人感到浓浓暖意。

  老人们激动地说:“我们都是常年旅居在上杭金秋公寓的老人,常常要乘坐4路车出行。4路车全线驾驶员对我们都非常地亲切,服务也是十分地周到细致!老人们腿脚慢,可4路车的驾驶员从来也不催促我们,总是等我们站稳入座后才缓缓起步,下车时也会叮嘱我们注意脚下,慢慢走。一次两次也罢,难能可贵的是他们能够长年累月地坚持,那可真是不容易!于是我们十几个老人合计,一定要送面锦旗给4路车的全体员工,以表示我们的感激之情”。

  据悉,上杭公交4路车往返公交首末站至上杭金秋老年公寓之间,虽然承担着沿线大量老人的出行,但自2012年开通至今,不仅从未收到老人们的受诉,还不时得到沿线群众的赞赏。(县运输管理所 林洁 龙洲上杭分公司 蓝敏)

  编辑:钟毅康 编审:吴祯德

返回首页>>