我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县将于2月23日(农历正月初八)举办2018年人力资源现场招聘会
社会新闻】    2018-01-11 18:43  阅读
【字体大小:

【摘要】1月11日,记者从县人社局了解到,我县将于2月23日(农历正月初八)举办以“实现职业梦想,促进产业发展”为主题的上杭县2018年“海西招聘一-春风行动”大型人力资源现场招聘会。 组织30家以上建筑...

  1月11日,记者从县人社局了解到,我县将于2月23日(农历正月初八)举办以“实现职业梦想,促进产业发展”为主题的上杭县2018年“海西招聘一-春风行动”大型人力资源现场招聘会。

  招聘会时间:

  2018年2月23日9:00-15:00(星期五,农历正月初八)

  招聘会地点:

  上杭县社会保障服务中心广场

  活动规模:

  组织30家以上建筑企业和50家以上园区及其它企业进场招才纳贤,提供2000个以上适合城乡劳动者就业的工作岗位,组织发动进场应聘人员3000人以上

  服务对象:

  1、大中专毕业生、有求职意愿的农村进城务工人员、城镇下岗失业人员、退役士兵、随军家属、失地农民、残疾人等各类求职人员。

  2、建档立卡贫困户中的劳动力人口。

  3、各类有用人需求的用人单位,重点是用工规范的诚信企业。

返回首页>>