我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭城区张摊大桥连接线工程——杭光路建设有序推进
社会新闻】    2018-01-11 18:43  阅读
【字体大小:

【摘要】城区张摊大桥及连接线工程是龙岩市重点项目之一,对于完善上杭县路网规划,提高道路通行能力具有重要作用。 近日,记者来到张摊大桥连接线工程——杭光路建设施工现场,看到工程已进入收尾阶段,...

  城区张摊大桥及连接线工程是龙岩市重点项目之一,对于完善上杭县路网规划,提高道路通行能力具有重要作用。目前,施工单位积极抢抓有利时机,加大人力物力投入,加快项目建设进度,确保项目早日完工。

  近日,记者来到张摊大桥连接线工程——杭光路建设施工现场,看到工程已进入收尾阶段,工人师傅们正忙着人行道的整修、铺设。据上杭城发公司项目负责人赖兆丹介绍:“目前整个工程量已完成90%,目前还差一个非机动车道和人行道的整修,预计到年底这个项目可以竣工。”

  据了解,杭光路工程项目总投资3100多万元,起于龙翔大道,向东转至上杭大道(建设路南路),全长1100多米,按城市主干路标准设计,双向六车道,路面采用沥青混凝土铺设,配套建设人行道、排水、绿化照明等附属工程。采访中,项目现场负责人告诉记者,县政协作为该项目的协调实施单位,主动作为,积极协调解决项目建设过程中存在的问题,为项目进度有序推进提供了有力保障。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>