我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:加强反邪宣传 增强防范意识
社会新闻】    2017-12-07 18:57  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步增强群众反邪教意识,提高对邪教组织的识别能力、抵制能力和自我保护能力,使广大群众远离邪教,健康生活。 活动现场通过宣传展板、发放防邪教宣传材料等多种形式,从邪教的本质,如何抵...

  今年12月4日是第四个“国家宪法日”,也是第十七个全国法制宣传日。为进一步增强群众反邪教意识,提高对邪教组织的识别能力、抵制能力和自我保护能力,使广大群众远离邪教,健康生活。12月4日上午,上杭县委防范办及临江镇、临城镇等单位在城区瓦子街组织开展了以“崇尚科学,反对邪教”为主题的宣传活动。

  活动现场通过宣传展板、发放防邪教宣传材料等多种形式,从邪教的本质,如何抵制邪教侵害,及其非法活动等方面对邪教危害性进行了宣传。教育引导广大群众防范时做到“四不”:不听、不看、不信、不传。

  通过宣传,提高了广大群众对邪教的认识,增强了反邪教的免疫力,多数群众表示,将主动自觉抵制邪教、远离邪教、树立正确的人生观,珍惜美好的生活。(县委政法委)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>