我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭县开展非法销售安装使用卫星接收器专项检查
社会新闻】    2017-12-07 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】为规范广播电视市场秩序,确保收视安全,近日,上杭县文体广新局联合县市场监管局古田监管所在古田镇开展非法销售、安装使用卫星电视地面接收设施专项检查。 当天,执法人员对古田镇集镇家电销售...

  为规范广播电视市场秩序,确保收视安全,近日,上杭县文体广新局联合县市场监管局古田监管所在古田镇开展非法销售、安装使用卫星电视地面接收设施专项检查。

  当天,执法人员对古田镇集镇家电销售商及宾馆、酒店开展全方位检查,察看是否存在销售、安装使用非法卫星电视地面接收设施“小锅头”的违法行为,并向被检查单位负责人发放宣传材料,讲解非法销售、使用卫星电视地面接收设施的危害,督促相关商铺、宾馆、酒店等单位负责人要及时整改存在的问题,严格遵守法律法规,共同维护全县广播电视市场秩序,确保收视安全。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>