我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:十九大宣传进工地 助力精品工程建设
社会新闻】    2017-12-07 18:52  阅读
【字体大小:

【摘要】11月5日,中国铁建大桥工程局潭头大桥项目部党支部邀请县委党校教师到该项目建设工地宣讲党的十九大精神,上杭县委常委、组织部长徐峰参加了相关活动。 在活动现场,上杭县委党校老师通过全新的理...

  11月5日,中国铁建大桥工程局潭头大桥项目部党支部邀请县委党校教师到该项目建设工地宣讲党的十九大精神,上杭县委常委、组织部长徐峰参加了相关活动。

  在活动现场,上杭县委党校老师通过全新的理论、生动的语言、真实的事例生动地讲解了十九大报告内容,并介绍与农民工工作、生活息息相关的十九大知识。对此,大家听得津津有味,还不时认真做笔记。

  据了解,潭头大桥及连接线工程项目是我县实施城乡基础设施提升工程,完善城区交通网络,提升城市品位的一项重中之重的城建项目,将于2019年春节通车。针对工程时间紧、任务重的特点,中铁大桥局潭头大桥项目全体员工表示,将以党的十九大精神为指引,凝心聚力,撸起袖子加油干,向上杭人民交上一份满意的答卷。

  “今天邀请到县委党校的教授前来宣讲十九大精神,主要目的就是要我们建设者按照十九大报告提出的建设知识性、技能型、创新性的劳动者,弘扬劳模精神和工匠精神,建设好潭头大桥,贡献自己的智慧和力量。”中铁大桥局潭头大桥项目部党支部书记陈文胜说。(县广播电视台 袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>