我的位置:首页 > 社会新闻 > 社会新闻
上杭:学习十九大 送医到老区
社会新闻】    2017-11-13 18:15  阅读
【字体大小:

【摘要】为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,由上杭县老区建设促进会和退科协联合组织的专家义诊医疗队走进革命基点村——下都镇豪康村为群众宣讲党的十九大精神,送医送药送服务。 当天,专家义...

  为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神,近日,由上杭县老区建设促进会和退科协联合组织的专家义诊医疗队走进革命基点村——下都镇豪康村为群众宣讲党的十九大精神,送医送药送服务。

  当天,专家义诊医疗队带着医疗设备、药品来到豪康村的村部,开展中医、西医、儿科、 妇科、外科和皮肤科的义诊。该村的群众闻讯纷纷前来就医,下都镇豪康村村民薛元兴高兴地说:“党和政府十分关心我们老区人民,十分关心我们的疾苦,现在派了专家来我们村里面看病,党和政府十分关心,没有忘记我们老区革命基点村的人民。”

  组织医务人员发挥自身优势宣讲十九大精神,这种方式受到了当地群众的欢迎。据统计,当天各位专家共为200多患者免费义诊,为100多人次提供健康咨询。(县广播电视台 李纪涛)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>