上杭县委党校两篇论文入选纪念毛泽东才溪乡调查85周年理论研讨会论文集
纪念毛泽东才溪乡调查85周年】    2019-01-09 08:29  阅读
【字体大小:

【摘要】中共福建省委宣传部、中共福建省委党史研究室、中共龙岩市委于2018年11月下旬在才溪镇召开“纪念毛泽东才溪乡调查85周年理论研讨会”。 上杭县委党校两篇论文入选入编研讨会论文集,分别是郭蔚霞...

  中共福建省委宣传部、中共福建省委党史研究室、中共龙岩市委于2018年11月下旬在才溪镇召开“纪念毛泽东才溪乡调查85周年理论研讨会”。

  为保证研讨会的成功举办,主办单位曾于2018年10月初面向全国公开征集研讨文章。上杭县委党校两篇论文入选入编研讨会论文集,分别是郭蔚霞老师撰写的《苏区时期模范才溪的革命动员与中国共产党的意识形态建构》及李桂香老师撰写的《毛泽东才溪乡调查对实施乡村振兴战略的启示》。

  入选论文为纪念毛泽东才溪乡调查85周年,传承和弘扬毛泽东才溪乡调查精神,推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动乡村振兴战略实施有着重要的意义。

返回首页>>