我的位置:首页 > 媒体看上杭
上杭打造“2345”交通圈
媒体看上杭】    2018-06-14 18:57  阅读
【字体大小:

【摘要】8日,笔者在上杭县大中线(溪口段)项目建设现场看到,各项建设工作正在有条不紊地推进。 以建设“2345”交通圈为目标,该县着力改善偏远乡镇、村群众出行条件,扎实推进各项交通项目建设。 目前...

  8日,笔者在上杭县大中线(溪口段)项目建设现场看到,各项建设工作正在有条不紊地推进。据了解,该项目是上杭县打造“2345”交通圈的一个在建重点项目。

  为全力解决群众出行问题,构建通畅便捷的城乡交通网络,上杭县提出打造“2345”交通圈,即力争在“十三五”末实现县乡通二级公路,各乡镇“30分钟上高速公路”,各建制村“40分钟内到达所在集镇”,所有乡镇“50分钟内到达县城”。

  以建设“2345”交通圈为目标,该县着力改善偏远乡镇、村群众出行条件,扎实推进各项交通项目建设。目前共有6个项目正在实施,其中包括总投资48.3亿元的永杭高速公路上杭段项目、总投资1.26亿元的大中线(大池至溪口段)项目、总投资1.2亿元的黄太线(黄潭至太拔段)项目、总投资8100万元的古田至步云道路改造工程、总投资1000万元的农村公路建设项目,以及总投资1000万元的7座危桥改造工程。(黄旭 林建源)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>