我的位置:首页 > 媒体看上杭
中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)获评福建省“最美森林人家”
媒体看上杭】    2018-02-27 18:18  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,2017年“最美森林人家”评选活动公布结果,中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)入选。 活动从去年底启动,首先由各地林业部门在自愿申报的基础上,好中选优,各推荐3名以上森林人家或森林人家...

  近日,2017年“最美森林人家”评选活动公布结果,中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)入选。

  据了解,评选活动由省林业厅指导、省生态文化协会主办。活动从去年底启动,首先由各地林业部门在自愿申报的基础上,好中选优,各推荐3名以上森林人家或森林人家专业村(合作社),省里经过初审并选出30个优秀典型单位森林人家进入投票评选。此后,主办方通过微信公众号,对30个优秀典型单位进行展示并进行公开投票,最后采用专家评选和票数累积相结合的综合评定方式,评出10个2017年“最美森林人家”,并通过媒体公示。

  此次获评2017年“最美森林人家”的,除了中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)外,还有福州旗山森林温泉森林人家、厦门金光湖森林人家、泉州安溪县志闽桫椤谷森林人家、宁德福安市荡岐山庄森林人家、莆田笛韵森林人家、莆田秋水谷森林人家、三明大田翰霖泉森林人家、中国虎园森林人家(龙岩上杭梅花山)、龙岩武平县云礤森林人家、南平建阳高堂森林人家。(来源:东南网)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>