我的位置:首页 > 美丽上杭
才溪镇:莲叶田田荷花香
美丽上杭】    2018-07-07 19:40  阅读
【字体大小:

【摘要】入夏以来,毛泽东才溪乡调查会址景区上百亩的红军公田里种植的荷花进入了盛花期。 走近看,粉色的、白色的荷花迎风怒放,尽情释放生命的激情。 而那些莲蓬,尽管没有荷花的艳丽,却拥有自己独特的...

  入夏以来,毛泽东才溪乡调查会址景区上百亩的红军公田里种植的荷花进入了盛花期。远远望去,就像一张巨大的绿毯,点缀着星星点点的白色红色。走近看,粉色的、白色的荷花迎风怒放,尽情释放生命的激情。在它们身边,一个个花骨朵亭亭玉立,含苞待放。就连开谢了的花朵,也要尽力展现那份最后的美丽。而那些莲蓬,尽管没有荷花的艳丽,却拥有自己独特的内涵。红军公田里盛放的荷花与周边的红色景区相映成趣,吸引了来自四面八方的客人。(县广播电视台 黄金林 通讯员 孔维真)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>

相关阅读