我的位置:首页 > 美丽上杭
通贤镇:栀子花开白如雪
美丽上杭】    2018-05-24 08:16  阅读
【字体大小:

【摘要】近段时间以来,通贤镇培才村的村口一片几十亩的栀子花进入盛花期。 走近看,绿叶间,一个个含苞待放的花蕾还在积蓄生命的能量,等待激情绽放的一刻。 而那些已经绽放的花朵,正在向世人展示素雅的...

  近段时间以来,通贤镇培才村的村口一片几十亩的栀子花进入盛花期。接下来一起来欣赏这里的美景。

  远远望去,整个山头仿佛铺上一层淡淡的白雪。走近看,绿叶间,一个个含苞待放的花蕾还在积蓄生命的能量,等待激情绽放的一刻。而那些已经绽放的花朵,正在向世人展示素雅的芬芳。栀子花的绽放,迎来了爱美的人们。他们端起手中的相机,摆开好看的pose,在栀子花丛中留下美好瞬间。(县广播电视台 黄金林 通讯员 邱永宝 阙征斌)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>

相关阅读