我的位置:首页 > 美丽上杭
古田会址景区:种植荷花 营造景区优美环境
美丽上杭】    2018-05-10 18:35  阅读
【字体大小:

【摘要】为营造古田会址景区一年四季优美如画的田园风光,展现5A级旅游景区的整体形象,近段时间,古田会址景区前的四季花田已经改种成荷花。 近日,记者来到古田会址景区,只见古田会址前的80多亩四季花...

  为营造古田会址景区一年四季优美如画的田园风光,展现5A级旅游景区的整体形象,近段时间,古田会址景区前的四季花田已经改种成荷花。

  近日,记者来到古田会址景区,只见古田会址前的80多亩四季花田里,嫩绿的荷叶已经点缀在平整的花田上,处处充满勃勃生机。

  据了解,古田会址景区每年都在会址前的四季花田中种植荷花和油菜花,营造一年四季优美如画的田园风光。油菜花在每年11月份种植,花期为2-3月份;荷花在每年的4月份种植,花期为6-8月,每当油菜花或者荷花盛开的时候,四季花田将成为古田旅游一道亮丽独特的风景线,为古田会址景区增光添彩,吸引众多游客前来旅游观光,欣赏花田美景。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>