我的位置:首页 > 美丽上杭
古田景区:玉兰花开春意浓
美丽上杭】    2018-03-01 18:23  阅读
【字体大小:

【摘要】随着春天的到来,位于古田会址景区周边及古田山庄五龙湖的玉兰花纷纷迎春绽放,为古田的初春增添了几分暖意,也为前来这里旅游观光的游客增添了一个踏春赏花的好去处。 记者在古田山庄的五龙湖看...

  随着春天的到来,位于古田会址景区周边及古田山庄五龙湖的玉兰花纷纷迎春绽放,为古田的初春增添了几分暖意,也为前来这里旅游观光的游客增添了一个踏春赏花的好去处。

  记者在古田山庄的五龙湖看到,湖边种植的近百棵玉兰花正在唯美绽放,一朵朵紫色、白色的玉兰花正优雅宁静的盛开着,花朵在微风中轻轻摇曳,宛如飘逸的仙子,在空中飘逸起舞,传递着春天的气息。走近玉兰花,只见花叶舒展而饱满,朴素大方,一片向上的优雅氛围;远观玉兰花,待放的花蕾像果实挂满枝头,又像仙鹤缀满枝头,鲜艳活泼,成为古田旅游景区的一道靓丽风景。

  据了解,近年来,古田着力开展景区提升工程,不断完善景区的基础设施建设和景区及周边环境绿化,全面提升5A级景区的的整体形象,营造整洁有序、环境优美、文明和谐、宜居宜游的新型生态红色旅游特色小镇。(县广播电视台 杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>