我的位置:首页 > 美丽上杭
古田:美化主席园 喜迎八方客
美丽上杭】    2018-02-15 16:35  阅读
【字体大小:

【摘要】近日,古田管理中心联合县义工俱乐部的义工们在古田会址景区的主席园开展志愿服务活动,对主席园及周边的环境进行整治,从而以崭新的面貌迎接新春佳节的到来。 当天,来自古田镇周边的义工们和古...

  近日,古田管理中心联合县义工俱乐部的义工们在古田会址景区的主席园开展志愿服务活动,对主席园及周边的环境进行整治,从而以崭新的面貌迎接新春佳节的到来。

  当天,来自古田镇周边的义工们和古田管理中心的工作人员来到古田会址景区,在古田消防中队消防车的帮助下,用扫把、刷子对主席园及周边区域进行全方位的清洗。据了解,主席园经过长期的风吹日晒雨淋,形成了大量的青苔和污垢,影响了主席园的整体观光形象,为了确保主席园的干净整洁,古田管理中心联合上杭义工俱乐部的义工们对主席园进行全面清洗。经过大家的一天的努力,让主席园焕然一新。(县广播电视台杨国鑫)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>