我的位置:首页 > 美丽上杭
龙岩市“新时代 新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演活动在杭完美收官
美丽上杭】    2017-12-21 23:55  阅读
【字体大小:

【摘要】县领导王波、张北阳、卢家荣、黄金招及城区近千名干部群众代表到场观看。 演出在喜庆热烈的开场舞《美丽中国》中拉开帷幕,《绿水青山就是金山银山》、《主心骨》、《美好生活》、《不忘初心》、...

  为在全市持续掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,引导广大党员干部群众准确领会十九大的思想精髓,推动党的十九大精神深入人心、在基层落地生根,12月20日晚,龙岩市“新时代 新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演活动在上杭上演,也是本次巡演活动的最后一站。县领导王波、张北阳、卢家荣、黄金招及城区近千名干部群众代表到场观看。

  演出在喜庆热烈的开场舞《美丽中国》中拉开帷幕,《绿水青山就是金山银山》、《主心骨》、《美好生活》、《不忘初心》、《红旗不倒》等一个个精彩的文艺节目,博得现场观众阵阵热烈的掌声。本次巡演活动节目形式多样、丰富多彩,有诗朗诵、舞蹈、三句半、合唱、歌伴舞等,通过群众喜闻乐见的方式将党的十九大精神作了生动形象的阐释,受到了广大党员干部群众的喜爱和欢迎。

  据了解,龙岩市“新时代 新风采”党的十九大精神宣讲文艺巡演是由龙岩市委宣传部、市文广新局主办,龙岩文旅集团承办,并于12月11日起先后前往长汀县南山镇中复村、新罗区东肖镇后田村、武平县中山镇、永定区陈东乡岩太村、连城县新泉镇、漳平市永福镇及我县城区,让更多的老百姓在家门口享受到高品质文艺演出的同时,更加深入地理解党的十九大精神。“我们这一次结合十九大的精神,……希望通过各种各样新鲜的文艺表演形式,把我们十九大的精神带到我们所有老百姓的生活当中去。”演员邱佳佳说。(县广播电视台 胡国玉/文  县委报道组 林斯乾/图)

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>