我的位置:首页 > 美丽上杭
上杭城区环卫保洁一体化项目启动
美丽上杭】    2017-11-29 19:17  阅读
【字体大小:

【摘要】为进一步宣传和推动上杭县城区环卫保洁一体化工作,11月27日,城区环卫保洁一体化项目启动仪式在城区瓦子街广场举行,县领导罗小洪、刘如才、阙生华、黄金招、阙春林出席启动仪式。 据了解,本次...

  为进一步宣传和推动上杭县城区环卫保洁一体化工作,11月27日,城区环卫保洁一体化项目启动仪式在城区瓦子街广场举行,县领导罗小洪、刘如才、阙生华、黄金招、阙春林出席启动仪式。

  据了解,本次城区新一轮清扫保洁作业项目采用机械化清扫和人工清扫保洁相结合的方式,实行定人、定岗、巡回保洁的清扫保洁作业模式,确保垃圾不落地的新模式。在启动仪式上,龙马环卫装备股份有限公司代表、环卫工人代表分别作了表态发言,同时也为龙环上杭分公司进行授牌,标志着上杭县城区环卫保洁一体化项目正式启动。他们表示,将不辜负上杭人民期望,尽职尽责,全力做好城区保洁工作,为创建省级文明县城贡献自己的一份力量。(县广播电视台 袁华贵 通讯员 孔维真)

  编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>