我的位置:首页 > 美丽上杭
全国精神文明建设表彰大会在京举行 温金娥晋京参会 上杭县摘得多项荣誉
美丽上杭】    2017-11-18 19:46  阅读
【字体大小:

【摘要】11月17日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。 王沪宁、丁薛祥、刘延东、黄坤明等党和国家领导人参加会见并出席表彰大会。 获得“孝老爱亲类”全国道德模范光荣称号的我县实验小...

1117日,全国精神文明建设表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。会前,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见了与会人员并表示热烈的祝贺,勉励大家再接再厉,在社会主义精神文明建设中再立新功、作出表率。王沪宁、丁薛祥、刘延东、黄坤明等党和国家领导人参加会见并出席表彰大会。获得“孝老爱亲类”全国道德模范光荣称号的我县实验小学教师温金娥晋京参加了表彰大会,并受到习近平总书记的亲切会见;我县也在表彰大会上摘得多项荣誉、成绩喜人。

1117日上午,人民大会堂金色大厅暖意融融,包括县实验小学教师温金娥在内的参加全国精神文明建设表彰大会的600多名代表精神饱满、笑容洋溢。930分,习近平等党和国家领导人来到这里,现场响起热烈掌声。习近平等高兴地同代表们热情握手、亲切交谈,代表们纷纷向总书记问好。随后,习近平等党和国家领导人同代表们合影留念。王沪宁在表彰大会上讲话,大会为受表彰代表颁奖。

据了解,我县在此次全国精神文明建设表彰大会上摘得多项荣誉、成绩喜人。其中,县实验小学教师温金娥获得了“孝老爱亲类”全国道德模范光荣称号,也是我县首位获评的“全国道德模范”;临江镇和古田镇五龙村获得了“全国文明村镇”光荣称号;紫金矿业集团股份有限公司(本部)获得“全国文明单位”光荣称号;古田镇和中都镇都康村经复查确认继续保留“全国文明村镇”光荣称号;古田会议会址景区经复查确认继续保留“全国文明单位”光荣称号。(张锋育)

编辑:杨其先  编审:吴祯德

返回首页>>