我的位置:首页 > 美丽上杭
蛟洋达理的秋天层林浸染,美不胜收……
美丽上杭】    2017-11-06 18:29  阅读
【字体大小:

【摘要】十月的天空湛蓝,阳光温暖,漫步在山路上,蛟洋镇达理村,在缕缕的山风中,感受秋的丰润。 达理的秋天,像春一样温柔,它有惬意的山风。 像冬一样迷人,它有自然美景。 在达理随处可见自然美景,...

  十月的天空湛蓝,阳光温暖,漫步在山路上,蛟洋镇达理村,在缕缕的山风中,感受秋的丰润。

  秋天是色彩斑斓的,藏在金灿灿的稻穗里,藏在火通通的柿子里,藏在绿油油的菜地里。

  达理的秋天,像春一样温柔,它有惬意的山风;像夏一样热情,它有活泼的生灵;像冬一样迷人,它有自然美景。

  在达理随处可见自然美景,溪水清澈见底,静谧流淌;树叶红黄相间,浸染山林;随手可摘的野果,随处可见的鸟儿,呼吸着清新空气,这些都唤起了我童年的记忆……遥望时空,仿佛回到过去,感受人与山林融合的美好。

  放眼望去,蓝天、溪水、山林都笼罩在一层透明的轻纱中,感觉整个世界都温柔、静谧,让人身心舒畅无比……(蛟洋镇)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>