我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
中物院成科中心与德尔科技联合研发中心暨“巨颖”公司挂牌开工
招商引资】    2019-01-10 18:05  阅读
【字体大小:

【摘要】1月9日,中国工程物理研究院成都科学技术发展中心与福建德尔科技有限公司共同成立的含氟新材料联合研发中心暨福建巨颖高能新材料有限公司挂牌开工,中物院成都科学技术发展中心主任、书记刘彤,市...

  1月9日,中国工程物理研究院成都科学技术发展中心与福建德尔科技有限公司共同成立的含氟新材料联合研发中心暨福建巨颖高能新材料有限公司挂牌开工,中物院成都科学技术发展中心主任、书记刘彤,市委军民融合办主任张丽华,副县长袁静及县直有关单位负责人等参加相关活动。

  据了解,该项目总投资 1.2亿元 ,项目依托中物院成科中心和军工企业强大的技术、资金、人才和市场实力,以研发生产含氟高能材料为主。项目投产后将推动我县在航天和军工高能材料方面取得新的突破,对我县进一步做大做强军民融合产业链条,培育发展新动能,加快实现高质量发展落实赶超具有重要意义。(县融媒体中心:袁华贵)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>