我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
梅州上杭永定商会四周年庆典大会顺利召开
招商引资】    2018-12-28 22:16  阅读
【字体大小:

【摘要】12月23日,梅州上杭永定商会四周年庆典大会在豪生大酒店召开,县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲,县工商联主席蓝春金等应邀出席会议,梅州上杭永定商会会员、其他兄弟商会代表等200多人欢聚...

  12月23日,梅州上杭永定商会四周年庆典大会在豪生大酒店召开,县委统战部副部长、工商联党组书记胡冲,县工商联主席蓝春金等应邀出席会议,梅州上杭永定商会会员、其他兄弟商会代表等200多人欢聚一堂,共叙乡情。

  梅州上杭永定商会秘书长沈文光受商会蓝祥学会长的委托向大会作了工作报告。一年来,梅州上杭永定商会充分发挥自身职能优势,加强会员与兄弟商会的联系联谊,团结广大乡亲积极为上杭、永定和梅州的经济社会发展出谋献策,在宣传推介、招商引资、扶贫开发等方面做了大量工作。2019年,商会将继续完善商会职能,扩大商会交流平台,团结广大会员,共筑美好未来。

  会上,上杭县工商联主席向长期以来关心支持老区经济社会发展的各位会员朋友们表示衷心的感谢,并向大家介绍了今年上杭县经济社会发展所取得的新成效,还提出三点希望,一是希望商会要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,努力把商会建设成富有凝聚力、创新力、战斗力的集体。二是希望商会和各位企业家要传播好上杭和永定声音,讲好家乡故事,进一步提升家乡的知名度和美誉度。三是希望商会继续架好交流合作的“同心桥”,引导广大乡亲,大力支持和积极参与家乡和梅州经济社会建设,为实现高质量发展作出新的更大贡献。(县工商联)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>