我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
龙岩地区首家银联“无感支付”智慧停车服务上线
招商引资】    2018-10-02 22:04  阅读
【字体大小:

【摘要】9月29日上午,古田智慧停车场启用仪式在古田会址旁的上杭农商银行小额支付便民点顺利启动。 古田智慧停车场是上杭县为提高旅游服务水平,在古田游客中心停车场全新推出的智慧、高效的无卡、无人值...

  9月29日上午,古田智慧停车场启用仪式在古田会址旁的上杭农商银行小额支付便民点顺利启动。从此,古田旅游停车走进了“无感支付”新时代。

  古田智慧停车场是上杭县为提高旅游服务水平,在古田游客中心停车场全新推出的智慧、高效的无卡、无人值守停车服务,将为广大游客提供快速停车、反向寻车、快速缴费等一系列自动化的停车服务,让游客尊享无需等待、无需停车的服务体验。车主在首次使用前,通过手机签约绑定银联卡帐户与车牌号,在进出签约停车场时,就能实现银行卡自动扣费。而且扣费不用扫码或现金缴费,为广大游客省去了停车缴费排队而烦恼,有效提升了停车服务效率与体验。(上杭农商银行:郑鑫鹏、李福瑞、林鑫鑫)

  编辑:钟毅康  编审:杨其先  监制:张锋育

返回首页>>