我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
上杭:精准招商促发展 项目落地展实效
招商引资】    2018-09-14 18:19  阅读
【字体大小:

【摘要】在刚结束的本届“9.8”厦门投洽会上,上杭县上台签约项目5个。 其中,总投资额12.6亿元的年产36万吨半导体级电子材料项目,被视为可填补国内湿电子化学品的空白,使投资公司成为半导体行业电子材...

  在刚结束的本届“9.8”厦门投洽会上,上杭县上台签约项目5个。其中,总投资额12.6亿元的年产36万吨半导体级电子材料项目,被视为可填补国内湿电子化学品的空白,使投资公司成为半导体行业电子材料领域的“独角兽”,而备受瞩目。

  据了解,该项目现已选址蛟洋工业园区,占地面积592亩,生产含电子级硫酸、电子级氢氟酸、电子级氨水、电子级氟化铵、电子级盐酸、电子级双氧水、电子级硝酸及电子级铜蚀刻液、电子级TFT光阻剥离液等高纯试剂电子级复配产品及电子信息用关键半导体及电子材料。项目将分三期建设,建成投产后年产值将达40亿元。

  这是上杭县推动精准招商和项目签约落地,贯彻“大督查大落实”工作的重要体现。上杭县通过树立“真招商、招真商”“管行业必须管招商”的理念,坚持领导带头招商,围绕产业特色、资源优势、产业链条延伸等方面,有针对性地开展精准招商,着力提升招商成效。加强服务,着力营造“软环境”,不折不扣推动项目落地生根,开花结果。(县委报道组:邓婕婕)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德  监制:张锋育

返回首页>>