我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
紫金矿业院士专家工作站被认定为2018年福建省院士专家工作站
招商引资】    2018-06-21 19:16  阅读
【字体大小:

【摘要】6月18日上午,作为第十六届中国海峡项目成果交易会的配套活动之一,福建省院士专家工作站授牌暨院士项目签约仪式在福建海峡会展中心举行。 会上,中国工程院领导、中国科学技术协会领导、福建省委...

  6月18日上午,作为第十六届中国海峡项目成果交易会的配套活动之一,福建省院士专家工作站授牌暨院士项目签约仪式在福建海峡会展中心举行。

  会上,中国工程院领导、中国科学技术协会领导、福建省委领导等为新建的43家省级院士专家工作站和10家示范院士专家工作站授牌,紫金矿业集团有限公司院士专家工作站被认定为2018年福建省院士专家工作站。

  此外,在项目签约仪式上,上杭县通贤兔业发展有限公司与福建省农科院签订了闽西南黑兔规模高效养殖技术研究与应用项目协议,延续了国家兔产业技术体系福州综合试验站在开展闽西南黑兔规模高效养殖方面的技术研究与应用。(县科协 廖丽萍)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>