我的位置:首页 > 财经资讯 > 招商引资
上杭县“11·8”可望签约项目6个 总投资约26.2亿元
招商引资】    2017-11-06 18:32  阅读
【字体大小:

【摘要】据了解,本次可望签约项目有6个,其中4个项目为新材料产业项目,总投资约26.2亿元。 据了解,5G通信电缆、物联网终端天线及军工电缆组件项目是由福建微波通科技股份有限公司投资的项目,该项目投...

  第八届中国龙岩机博会将于11月8日召开,为此,上杭县进行了全面安排和部署,全力做好筹备工作。据了解,本次可望签约项目有6个,其中4个项目为新材料产业项目,总投资约26.2亿元。

  近日,上杭县招商局工作人员再次来到福建微波通科技股份有限公司,对投洽会准备情况进行实地了解。

  据了解,5G通信电缆、物联网终端天线及军工电缆组件项目是由福建微波通科技股份有限公司投资的项目,该项目投资2.3亿人民币,占地12000平方米。目前该项目落地工作正在实施中。而由福建索利普计算机科技发展有限公司投资的先进制造与智慧城市公共服务平台项目,也正在进行机博会的筹备工作。

  福建索利普计算机科技发展有限公司董事长陈新伟告诉记者:“这次会展出我们三个产品,一个是三维喷绘机器人,第二个是物联网城市停车系统,第三个是智能无人叉车系统。”

  据了解,此次机博投洽会可望签约项目有6个,总投资约26.2亿元,分别是5G通信电缆、物联网终端天线及军工电缆组件项目,第四代环保高性能摩擦材料项目,先进制造与智慧城市公共服务平台项目,年产1万吨纳米二氧化硅复合新材料项目,另外2个项目分别为“从古田再出发”文旅项目和金花茶种植示范及加工基地建设项目。(县广播电视台 张春文)

  编辑:钟毅康  编审:吴祯德

返回首页>>